La Perdiz Colorada como Ave Cinegetica y Productora de Carne

Autores: Félix A. MARTINEZ y José N.MARINI

Sargento Cabral 2139 (3400) Corrientes – Tel: 03783-425753 Int: 132, E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Impreso en idioma español en Junio de 2007 (ISBN Nº  978-987-05-2810-4),  ilustrado con fotos, cuadros y tablas para su mejor comprensión. Editado por Moglia SRL de la ciudad de Corrientes, Argentina.

Índice:

Principales características de la perdiz colorada. Importancia económico-cinegética (pureza genética, adaptación de los animales al medio, modelo de explotación).

Reproducción y cría. Ubicación de la Explotación. Instalaciones y equipos para la reproducción. Sala de incubación y de cría. Instalación de calefacción. Tratamientos de los huevos (recolección, higiene, transporte y almacenamiento).

Control de viabilidad. Mortalidad de embriones. Factores que inciden en su desarrollo.

Obtención de reproductores. Sexado. Corral de reproducción, crecimiento y desarrollo. Producción de perdices para repoblación o coto de caza. Manejo de los reproductores.

Alimentación. Productos de la cría. Rendimiento y composición de la carne. Programa de salud. Enfermedades carenciales. Enfermedades provocadas por virus, bacterias y parásitos. Tratamiento y medicación.

Autores: MARTINEZ Félix Alfredo, MARINI José N.
Informes: Sargento Cabral 2139 (3400) Corrientes – Tel: 03783-425753 Int. 132, E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. - Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Free Joomla templates by L.THEME